设计学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布者:宣传部发布时间:2024-05-01浏览次数:272

4月29日下午,设计学院党总支召开专题会议,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,研究部署设计学院党总支党纪学习教育工作。设计学院党总支领导班子、全体党员教师以及学生党员代表参加会议。会议由设计学院党总支书记俞璋凌主持。

会议集中传达学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、中央党的建设工作领导小组会议精神,新华社评论员文章《高质量开展党纪学习教育》,贯彻落实学校党委党纪学习教育会议精神和工作要求。

俞璋凌对设计学院党纪学习教育进行动员部署。她强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,设计学院党总支和各支部要统筹做好工作安排,精心谋划、有序推动,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪;要准确把握学习重点,把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为重中之重,坚持逐章逐条学,推动党纪学习教育走深走实;要精心组织实施,将党纪学习教育融入“三会一课”,同时注重学习材料的整理归档,确保党纪学习教育扎实见效、落实落地;要注重学用结合,压实工作责任,把开展党纪学习教育同推进设计学院年度重点工作结合起来,坚持两手抓、两促进,以党纪学习教育成效助推设计学院各项事业高质量发展。(撰稿:李华鹏 摄影:郗文静 初核:俞璋凌 编辑:朱新水 审定:尹广富)