喜迎党代会丨美丽校园靓丽呈现

发布者:宣传部发布时间:2021-12-21浏览次数:276

学校一期基建工作从2015年开始至今尚未完全结束,历经几批基建工作人员的努力,克服种种困难,截至目前除个别单体外,已基本完成一期约21万平米的校舍建设计划,总投资约7亿元(不含土地),学生宿舍ABC组团、美术楼、舞蹈楼、戏剧楼、音乐南北楼、艺术设计楼、食堂与活动中心、播音主持楼、大师工作室、教学综合楼、南大门、体育场等设施建成并投入使用,给全校师生们提供了一个优雅舒适的教学与生活环境。美丽校园靓丽呈现,教学、生活、服务等条件基本满足,广大师生的获得感幸福感明显增强。

在校党委的坚强领导下,积极协调解决一期工程建设遗留问题的同时,二期建设工程于2020年启动规划调整,2021年经合肥市自然资源和规划局批准通过。为解决建设资金问题,经充分准备、精准测算,成功申报发行专项债60,000万元。2021年10月二期工程学生宿舍D组团4栋楼(占地约62000平米)已开工建设,预计明年9月交付使用。体育馆已通过主管部门备案,预计明年初开工建设。(撰稿:国有资产管理处 初核:侯昌松 编辑:朱新水 审定:张雷雷)